Кувшинки

В тихой заводи, вдоль берега плотинки,
Разрослись ковром обычные кувшинки.
Стайка уток тут же кормится, ныряет,
Небольшой волной кувшинки те качает.
И в глазах рябит от жёлтых островов,
Поплавок не потерять бы, самый клёв.


Рецензии