Забыть и стать счастливой

Забыть и стать счастливой
Должна душа... Поток
Беды нетерпеливой
Останови, сынок.

Пусть время шлёт проклятья,
Но вечность - всюду. Бог
Над таинством зачатья
Раздумывает строк...

1 июля 2020г.


Рецензии