Она жила своею болью

Она жила своею болью.
Не могут справиться врачи.
А он лечил её любовью.
Своею нежностью лечил.

Лечил и лаской, и вниманьем.
Лечил заботой, добротой.
Не смог добиться пониманья
Души остывшей и пустой.

Вернуть нельзя того, что было,
Как в речку дважды не войти.
Она его только любила.
Но слышит от него: «прости».

Все ласки  –  лишь вины признание.
И это доставляет боль.
Любовь, что дарят с опозданием,
Скорее жалость, чем любовь.

 


Рецензии