Настежь двери балкона...

Настежь двери балкона,
Настежь окна в саду!
Белоснежная крона,
Словно в снежном бреду.

Тянет холодом с веток,
Чистой талой водой.
Из цветастых розеток
Сыпят капли слезой.

Эти белые снеги
Утекут, как туман,
Зимней встречи побеги –
Лишь обман, лишь обман.


Рецензии