Приметы

Закат красивый, ярко-красный,
И небо чистое, без облаков.
Но завтра будет день ненастный,
Прогноз на завтра ведь таков.
Меня они не подводили,
Приметы бабушки моей.
В приметы верили и жили,
И приучали к ним детей.
И я росла по тем приметам,
И морок мне знаком и вёдро.
Но в прошлом предсказание это,
Убеждены все в этом твёрдо.


Рецензии