На отца четверых детей

На отца четверых детей,
Во время ремонта упал лесовоз.
Господь пожалел его сыновей,
Два Ангела решили вопрос.

Тело увезли в больницу,
Душа спустилась с небес.
Пришёл священник и начал молиться,
И жизнь победила смерть.

Врачи развели руками,
В наше время, такие чудеса...
Родные умылись слезами,
Разве можно не славить Христа.

Христос - Солнце Правды,
Истина, путь и жизнь.
Там, где всегда Ему рады,
Всё обретает свой смысл.
                *****


Рецензии