In my dreams...

Знаешь, хочу себе электро-самокат.
Вот так вот просто...
Хочу в Питер - быть ближе к звездам!
Хочу съедать эклер
Каждое утро по дороге на работу,
Хочу убегать в лес
По теплым субботам...
Хочу быть изнеженно-любимой,
Зацелованной в простынь,
Не хочу смотреть фильмы -
Хочу под гитару петь солнцу.
Хочу маленькую татуировку
Справа
Чуть ниже поясницы...
Хочу быть абсолютно свободной,
Так что б захотеть и присниться...
Тому, кто пишет невероятно
Личные строчки,
Кто возносит тебя до небес
И рядом быть хочет.
Кто не ищет предлога любить -
Или не любить, тем паче!
Кто пишет, чтобы тебя не забыть,
Ведь ты так много значишь...
Хочу уехать на море на долгие две недели...
Примерить дурацкую шляпу -
А она вдруг подойдет мне в самом деле.
Хочу увидеть маяк, как рассекает
Берег волною.
Хочу чтобы каждый пустяк
Был наполнен счастьем, а лучше любовью.


Рецензии