Не грусти

     И если вдруг в полуночной тьме, тоска тебя заела
     Так невзначай взгрустнулося  тебе
     То ты не грусти, а с добротою вспомни обо мне

     Ведь я такой же как и ты , с тем одиночеством повенчан
     Дитя дождя и сущность взорванной звезды
     Слеза -подруга верная моя
     И дом мой - вселенной бесконечность пустоты

     Ты не грусти ,а тем самым чистым помыслом ведомый
     Минуя время и пространство, помчусь я к тебе
     Быстрее той стрелы, искомый...
     Грозою, молнией печаль, тоску твою нарушу
     И вместе нам теплее станет на земле!


                Журавлев.Р.Н.


Рецензии