Я помню

Я свою свекровь любила очень!
И она платила мне теплом.
Расскажу ей что-нибудь-хохочет!
Говорит не знала о таком!
Покупала с радостью подарки.
Ей тогда, как ехали к ней в Омск.
Ничего мне для неё не жалко,
На глазах любви и сын наш рос!
Вместе по приезду хлопотали.
Помогала ей всегда во всём!
Помню милую в пушистой шали...
Как уютен был для нас твой дом!
Думала вначале будет трудно
Мамою назвать, ведь не моя!
Но легко так получилось, чудно!
-Доченька!-Сказала первой, обняла!
И с тех пор была лишь только мамой!
Мамой и свекровью лучшей самой!
    ...
Не могу о свёкре не сказать!
Он впервые встретил с самолёта.
Смог меня как третью дочь принять,
Не ждала такого поворота!
Но меня окутали теплом.
Их заботу ощущала всюду!
Потому казалось в отчий дом,
Я попала... Помню... Не забуду!


Рецензии
Зимушка, это огромное счастье, когда свекровь является мамой .Я сама свекровь и знаю, какое счастье для свекрови иметь такую , невестку—дочку.
Здоровья, счастья, всех человеческих благ .

Роза Эйдельман   15.03.2021 03:13     Заявить о нарушении
Повезло и вашей невестке. Надеюсь,что и моей!💮

Зимушка Заполярная   15.03.2021 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.