Я солнце на луну меняю

Я солнце на луну меняю
А это значит день на ночь
Своей свободы не теряю
Стараюсь сам себе помочь.

Сегодня вновь сложна погода
Темнеет быстро небо всё,
Луна тиха, молчит, свобода
Её спокойно  достаёт.

Шептали в небе тихо звёзды
В ночи у них идёт базар
У них есть «мафия» серьёзна-
Путь млечный создаёт азарт.

На тёмно - синем  фоне неба
Сияет ярко много звёзд,
Там будет пустота не вредной-
Решается любой вопрос:

Привет послать Земле – подруге
Помочь вращаться на оси
Лететь спокойно при испуге
Себя любимую нести.
……………………………………………….....
Но всходит  солнце на востоке
Лучами гасит звёзды и
Саму себя спокойно носит
Приветы шлёт земле в пути.


Рецензии