Сначала мы выбираем путь, потом путь выбирает нас

Мир удивляет. Мир претит.
Внутри меня и гнев и стыд.
Я выхожу из всех дверей.
Я состою из всех частей.
Внутри меня любовь и страх.
И неуверенность в ногах.
Я каждый день иду к нулю,
углубинняя глубину.
Опять тревога на душе.
Уже не чувствую. Уже
я самому себе не рад.
Пора уже идти назад.
И снова пропасть и капкан
срывает кожу старых ран.
Не слышу. Тихо, как в гробу
или в раю - себе я лгу.
Ведь надо как-то поступить,
решиться: быть или не быть...
Решенье принято. Оно
уже не властно всё равно.
Теперь меня ведёт мой путь.
И нет возможности свернуть.
Я - избранный! Моя судьба
висит на волоске.
И эта страшная игра
подвластна только мне.


Рецензии