Мы празднуем лето!

Да здравствует лето, да здравствует лето!
В нём жизни восторг и блаженство расцвета
И магия запахов, звуков и света.
Мы празднуем лето! Мы празднуем лето!

А чем же мы праздник такой заслужили?
Ничем! Просто тем, что до лета дожили.
И добрым, и умным, и тем, что "с приветом"
Природа дарует волшебное лето.

Болезни и войны терзают планету...
Но снова приходит роскошное лето!
Надейтесь на лучшее с каждым рассветом
И радуйтесь жизни! И празднуйте лето!


Рецензии