Будем как солнце

Маленькая ссора может стать причиной
Нового раздора, Господи, помилуй!

Потому избавься от вчерашней муки
И скажи любимым:" Я из мира чутких..."

Птица счастья в доме может поселиться,
Если будут души изнутри светиться.

Спустится вдруг леди этажом пониже:
" Нет луны на небе, а сиянье вижу..."

* в заголовке цитата из стиха Константина Бальмонта


Рецензии
Сейчас так не хватает солнечных людей...

Олег Малышенко   31.10.2022 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.