Level

Это стихотворение посвящается
прекрасной Ольге из благодатного
Ярославского края




Лучше всего поле
Брошу я к твоим стопам,
Тюльпанное...
За такую Олю
Богу я хвалу воздам,
Без обмана...

Знаю, что не спишь,
Не до того,
Работа зовет,
Не хочет, не ждет,
Кто здесь кого?
Снова спешишь...

Только куда?
Сама знаешь ответ,
Время придет,
Он призовет,
Забрежжит ли свет
Оттуда?

Помнишь пора
Была, и без конца
Камни бросали,
Времена настали,
К встрече Отца
Скопилась гора...

Не ожидали
Скорой встречи,
Хотели скорей,
В плену у страстей,
Словно картечью,
Нас поливали...

Нас очерняли,
А мы терпели,
Были мы немы,
Теперь где мы?
Нами вертели,
Все отобрали...

Дали квартиры,
Чтоб не скулили,
Загнали в хрущобы,
Что бы еще бы?
Чтобы не ныли,
Мочить всех в сортире...

Они же отдельные,
В них рассовали,
В четырех стенах
Заживо пленных,
Чтоб не стонали...

Князья удельные,
Земли просторные,
Слуги проворные,
Люди покорные,
Кто чем ширяется?
Да травы все сорные...

Кто отделит их от плевел?
России кто будет верен?
Кто ее не продаст?
Во власть сатаны не отдаст,
Есть люди, твердо уверен,
Поднимемся на новый level...

Level, в смысле, уровень,
И воспарит душа,
Пусть за ней ни гроша,
Она все равно хороша,
Только живи не спеша,
Со всеми вровень...

Ты ж не судьбы баловень,
Ход моих мыслей ясен,
Мир этот так прекрасен,
А ты все твердишь опасен,
Может быть ты не согласен?
не наводи тень на плетень...


Рецензии