Поединок

Голубой лунноострый клинок
Взрезал воздух истомленной спальни.
Вьётся запах "Диора"... И втёк
В нашу кровь тонкий звон наковальни.

Он остатки угарного сна
Выдул в сторону лунного диска.
И твоя расцветает весна
От меня так настойчиво-близко,

Что дыхание рвётся в клочки,
И таинственность бледного лика
Заполняет собою зрачки
В форме сладкого лунного блика.

Эти длинные линии ног,
Эти горки упругие бедер,
Творог грудей и ротик-хорёк
Не дают усомниться в исходе

Поединка натянутых тел
На клинок лунноострый и жгучий…
Сладкой муки никто не хотел –
Разве только язвительный случай.


Рецензии