Молодежь

-Кто такие молодежь?
-Это сразу не поймёшь.
-В 10 лет я - молодежь?
-Нет! Немного подрастешь!
-А в 15 - молодежь?
-Да, пожалуй, подойдёшь!
-Ну, а в 40 я пригожь?
-Ты уже не молодежь,
Ближе к пенсии идёшь!
-Как же так? Ведь я хорош!
Чем же я не молодежь?!
-Слишком быстро ты растёшь,
Обогнал всю молодежь!
-С этим я не соглашусь,
С возрастом не изменюсь!
Я с детьми всегда играю,
Никогда не унываю,
Есть энергия и силы,
Выгляжу вполне красиво.
Хоть годА на три умножь,
Но в душе я - молодежь!


Рецензии
Респект, молодёжке)))
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   02.07.2020 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Рада, что Вам понравилось

Света Вершинина   02.07.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.