Маслоу

Когда волнуют невзгоды -
Человеку нужны углеводы.
Чтоб не страдать от тоски -
Человеку нужны белки.
Чтоб не мучиться от хандры -
Человеку нужны жиры.

Если в жизни цель не видна -
Не хватает здорового сна.

Для спокойствия и для радости
Чувство нужно безопасности.

Для хорошего настроения
Нужно немного общения.

Пирамиду эту все знают,
Но частенько пренебрегают.

Себе я ставлю в напоминание
Теперь использовать это знание.
Ведь старания - не страдания,
А путь к вершинам лежит с основания.


Рецензии