По щучьему велению

Когда мгновенью говорим:"постой!"
Возобновить стараемся тот миг.
Закон у времени совсем простой,
В"мгновенье ока"-сюжет возник.


Как наяву,всплывают картинки:
Вот детство,юность и взросление.
Тоненькие нити-паутинки,
Души и сердца единение.

У времени незыблемый расчет:
Вчера,сегодня,будущего миг.
Жизненных мгновений водоворот,
По"щучьему велению"возник.


Рецензии