Не посмел сказать

Звонок твой среди ночи разбудил
Я слушал молча, ты кричала плача...
"..Зачем со мною так ты поступил?
Ведь я любила!! Не могла  иначе!!!

Бросая всё, спешила я к тебе
Что бы увидеть, и руки коснуться
Чтоб заглянуть в бездонные глаза
И на мнгновенье счастьем захлебнуться

Но голос становился холодней
И поцелуи так не обжигали
Куда ушли те вереницы дней
Которые  с тобой мы не считали

Рассеились, как утренний туман
Погасли , словно звезды на рассвете."
А я молчал,  и не посмел сказать
Тебе одно, ..что я другую встретил....


Рецензии
Обожгло. Хорошо написано. Точно. Как и бывало когда-то. Здоровья и успехов.

Аглоссер   06.02.2021 19:19     Заявить о нарушении
А если подуть...? Не пройдёт???

Вадим Неугодов   07.02.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.