Стихи о мракобесии. 2

Бесы мрака убивают Свет!

Или извращенное понимание
«любви к предкам»

Вместо  больниц
Предлагаю, вообще,
Оставить одно
Целование мощей! —

Предки лобзали?
А что же мы?
Трусами стали?
Боимся чумы?

Эй, маловеры!
Ползите  в пещеру!
Просите у предков
Не Света, а тьмы,

Бойся науки!
Бей докторов!
Пусть будет больше
Голов, чем умов!


Рецензии