Дождь смоет мои следы

Дождь смоет мои следы,
Идёт уже целый день,
Прохладно и сыро внутри,
И скомкана вся постель.
Кофе уже не бодрит,
Перевёрнута мною страница,
Пуля прошла на вылет,
Теперь буду только сниться.
День будто ночь, а ночь
Будто немой капкан,
Ты думал тебя не коснётся
Ответный в спину удар.
Ты думал, что мы начнём
Жизнь с чистого листа,
Как будто бы всё так просто -
Начнём, будет счёт с нуля.
Но знаешь, мой дорогой,
Все мысли твои глупы,
Поступки так мерзки и подлы,
А раны мои глубоки.
Не стоит прощенье просить,
И чтоб вернулась назад,
Я точно в себе решила
С тобою жизнь - это ад.
Бессмыслены встречи, звонки,
Ненужные смс-ки...
Дождь смоет мои следы,
Я рада, что мы невместе.


Рецензии