С непонятными корнями

  У меня рано проявились спортивные наклонности - ходил под стол пешком.
  Это передалось мне от деда-плотника, оплачивавшего собственные расходы наличниками от дверей в будущее.
  Он же ходок к Ленину, который считал, что в каждом обрезании имеется свой шкурный интерес.
  Там дед прошёл инструктаж, но дальше его не пустили.
  Учитывая мою историческую поднаготную, реббе в синагоге записал меня на смену колена, ушедшего из нечернозёмной Земли Обетованной и вынырнувшего в Ирландиии.
  Этим объясняется скопление рыжих на острове Зелёного клевера, Джоннатана Свифта, Оскара Уайлда, Бернарда Шоу и Джеймса Джойса.
  Но так как у меня ещё в иешиве нашли эфиопские гены, как у Пушкина, унаследствованные то ли от царицы Савской, то ли от Бешивы, свою карьеру полузащитника прав представителей Чёрного континента я начал не с той ноги (с какой именно уже не помню).
  Поэтому, как жертва доброй воли и повышенной доверчивости, задрав вуаль на обезображенном лице действительности, безболезненно заявляю, - о пониженный порог чувствительности не споткнёшься, сезон жатвы рук прошёл успешно.
  Моё богатое прошлое не обеспечивает безоблачного будущего и не является залогом безбедного существования, если залог возвращён в той или иной форме.
  И я требую поставить справедливость на место и вернуть женские негритянские футбольные команды "Баобаб" и "Герм-Афродит" в высшую европейскую лигу железнодорожников "Семафор Христофора Колумба", иначе за себя не отвечаю - спишу долги, объявив банкротство, а неуверенность в себе передам внукам ирландцам в наследство, которые сильно пьют, а я нет.


Рецензии