Бороды и власы

Я сатану из тела выгнал,
Обряд на него я совершил.
Теперь невидит он меня,
Его я ослепил.
Дороги все закрыл и обнулил,
А власы я с собою сохронил.
Теперь команду я даю,
Ваши я дороги все хроню.
Мои пчелы ангелы шаманы,
Брейтесь налысо небойтесь все изьяны.
Я вас узнаю с далека,
Как засверкает голова.
Мимо меня вы не пройдете,
Я благославлю вы мир мой стережоте.
Теперь летают только те,
У кого лысина сверкает и восне.
Сатане нужны волосья,
С ними связь его поводья.
Вы должны мой мир создать,
Вам нельзя теперь стоять.
Сатана небудет нам мешать,
Он будет злобно завывать.
Подробно вам я говорю,
Как получить звезду мою.
Мужчины женщины все брейтесь,
Тупых прошу сейчас не смейтесь.
Волосья жгите говоря,
(Ты сатана дорога не моя.
Я с сыном батюшки творца,
Иду соединять я два мирца.)
Один наш мир мы внем живем,
Тут правит он и внем содом.
Другой нам мир дает Отец,
Внем правда жизнь большой венец.


Рецензии