Строем вновь...

Строем вновь,по разнарядке,
Повели голосовать.
Будто кто то может,лично,
Без приказа жизнь отдать.

Что сказать,иду своею,
"Непричесанной" тропой.
Только я не унываю,
Понимаю,ты за мной.

Строю вновь,сопротивляюсь,
"Огребаю" я сполна.
И за что,я понимаю:
Видно есть моя "вина".

"Бяки" ,знаю,снова будут-
Мне "гадюшник" не убрать.
И авдеевы конюшни,я покину?
Как бы знать ...


Рецензии