Черное фэнтези

В небе какая-то чёрная трещина...
Тихо и страшно, как было завещено.
Улицы сЕры, пустынны давно.
Замерли звуки... немое кино.

Только всё ЭТО лишь сон настигающий,
Земли чужие, как после пожарища...
Утро внезапно и тихо исправится,
Этот прорыв всем, конечно, понравится.
Свет всё зальет, как всемирный потоп,
Не оставляя темнеющих троп.

К окнам прильнут изумленные зрители...
Сон удивительно страшный все видели.
Ну, а теперь только свет на планете,
Будем теперь по ночам жить при свете.


Рецензии