Стихи о мракобесии. 1

Коперник нам не соперник

Церковь и власть
Ведут  себя жестко:
Наша Земля  —
Вновь становится  «плоской»!

Наука с культурой ,
Как это ни  странно,
Хозяевам денег  —
Не по карману!


Рецензии