Хорошо, конечно, зайцам на поляне Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Зайцы на поляне")

Хорошо, конечно,
зайцам на поляне,
снег укрыл
их нежно,
грезят чудесами,
не съедят
их лисы,
не поймают
волки,
зайчики у ёлки
спрятались
вдруг сами,
слились
белой шкуркой
с зимними 
лесами,
в белый мех
одеты
скрылись
зайцы где-то,
посмотрите,
дети,
что здесь
перед нами? -
не отыщешь
зайцев
на поляне
этой,
холь за ними
можешь
наблюдать
часами, 
зря поют
вновь ветры
злыми голосами...    


Рецензии