Усложняют жизнь простую

Как хочется хоть изредка погнать пургу,
И чтоб все варежки раскрыли.
Вон пчёлы носят мёд, носят пергу,
Правда они  до нас на свете этом жили.
    Да, в мире этом по паре каждой твари,
    Они в гармонии хоть как-то существуют.
    Мозги друг другу часто парят,
    И усложняют жизнь свою простую.
2020


Рецензии