***

Женщина враг мужчине
Созданная в противовес
Желанное,сиюминутное и опустошающее
Чем не дьявол?,или не ведьма?
Цветок, заглатывающих насекомых
Слабый и беззащитный?, дрожащая льдинка
Ждущая, только наполнить собой
Ледяная вода,разбавленная твоей кровью


Рецензии