Реплика 48

Здесь темно и уютно.
И тебя никому не видать.
Посторонние смутно
Ощущают твой спрятанный взгляд.
Они как бы твердят:
Это ты посторонний, не мы.
И нарочно хамят,
Будто смотрят на вас с высоты.


Рецензии