Ассоциации

 Шоколад-шампанское,
Коньячок-лимон,
Девушка-красавица,
лыжи-чемпион.

 Мужичок-водяра,
Удочка-рыбак.
Дурачок-рубашка,
С шайбою-Спартак.

 Женщина-колени,
Золото-часы.
Пена-Афродита,
Плаванье-трусы.

 Лодка значит вёсла,
Бережок-река.
Воры-подворотня,
Глаз-без синяка.

 Об ассоциациях
Хватит говорить.
Будем мы шабашить
И водяру пить.


Рецензии