Дороги наши выбелила вьюга...

Дороги наши выбелила вьюга,
И ты сегодня, знаю не одна,
Но нам не позабыть уже друг друга,
Хотя ты словно камень холодна.

Да, свято место пусто не бывает,
Пришла пора, вошел к тебе другой.
Другой тебе колени укрывает
И подаёт пальто тебе другой.

Но если в миражах любовной власти
Наденешь всё же брачное кольцо,
Боюсь среди утех и дикой страсти
В другом увидишь ты моё лицо.


Рецензии