Женись ты на ней

Борис, комне больше не тянись,
На Рите ты женись,
Женись ты на ней,
Живи ты вместе с ней.

Возьми Риту себе,
Отдаю ее я тебе,
Больше ко мне ты не стучи,
Себя к ней ты поверни.

Пусть вместе с Ритой
Тебе сладко живется,
К себе домой больше не вернется,
За твоим добром она погонится.

Пусть упадет к тебе на грудь,
Ее карман пошире растяни,
С твоим добром и объятием подавится,
Домой к себе больше не возвращается.

Любит  с большим рублем карман она,
Будешь с любовью ее целовать,
Будешь ее карманы камешками наполнять.

          8.7.2020 года.


Рецензии