О, голубка моя сизокрылая

О, голубка моя сизокрылая,
Да как же люблю тебя,
Ну, как же тебя природа наградила,
В красавицу тебя превратила.


Вся ты цвету морской волны
Тайно горящей в сердце внутри,
В серебристом наряде,
С красными сапожками природа родила.

Так пристально загадочно смотришь на меня,
Любишь ли ты меня или нет,
Не отпущу тебя я никуда,
Буду любить тебя весь свой век,
Хочешь ты этого или нет.

Буду  любить тебя я вечно,
Будут любить наши сердца бесконечно,
Не отпущу тебя я никуда,
Приглашаю жить со мною навсегда.

Любимая, дай-ка обниму тебя,
Да, расцелую я тебя,
Милая, любимая никому не отдам тебя,
Если, что - обоих уничтожу тут же я.

Высоко взлетим мы в небеса,
Где есть любовь без зла,
Как на этой земле
Чтобы любовь наша пылала без конца.

           1.7.2020 года.


Рецензии