Или есть... или нет...

Кто сердцем любит искренне и честно,
Тот ищет встреч и рад тебе душой.
С тобой во всём по жизни интересно-
И, рядом ищет встреч всегда с тобой.
И никакие мелкие делемы,
Не станут вдруг препятствием внутри.
Кто любит,тот подобен хризантеме-
С тобою рядом искренне цвести.
Слова-подобны старту для движенья
И пусто их нельзя произносить.
И,если любишь,дай любви творенье,
А если нет-не стоит враньём жить.


Рецензии