Пустой эфир

Принимает антенна
чужие сигналы.
И раздулась как вены
у пьяных.

В засорённом эфире
не до и не посл.
И не ссорят,не мирят
словно тлен на погосте.

Только волны чужие
тревожат пространство.
Видно в мире где жили
у них постоянство.

Толь эфир был так плох,
толи в том измерении
удалял всё сам Бог
то что было с сомнением.

И стояла антенна
без эфира озона.
ПОДОРОЖНИК.
29.6.20г.


Рецензии