Есть такие женщины...

     ПОСВЯЩАЕТСЯ НЕАДЕКВАТНЫМ ЖЕНЩИНАМ:

  ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ...

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВЫЕ
И ВНЕШНЕ,И В ДУШЕ,
ОБЩАТЬСЯ С НИМИ,МИЛЫМИ
ПРИЯТНО НА ДУШЕ!!!!!
......................
А ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ,
ЧТО "МАМА НЕ ГОРЮЙ",
ЖЕСТОКИЕ И МЕРЗКИЕ,
КАК БЕСОВ ПОЦЕЛУЙ...

ГРУБЯТ И МАТЮКАЮТСЯ,
НА ЧЁМ ВЕСЬ СВЕТ СТОИТ
И ДАЖЕ НЕ ПОКАЮТСЯ,
ОТ НИХ В ДУШЕ ЗНОБИТ!!!

КТО СОЗДАЛ ИХ,НЕ ЗНАЮ Я,
НО ТОЧНО УЖ НЕ БОГ,
ОНИ,КАК ЧЁРТА СТАТУЯ
РОГАМИ БЬЮТ В ВИСОК...

ПЫТАЕШЬСЯ ИХ ВРАЗУМИТЬ,
УТЕШИТЬ СЛОВОМ ДОБРЫМ,
ОНИ НАЧНУТ ТЕБЕ ГРУБИТЬ
И ЖАЛИТЬ,СЛОВНО КОБРЫ!!!

В НИХ ПОЗИТИВА НЕТ СОВСЕМ,
ОНИ НЕАДЕКВАТНЫ,
ИСПРАВИТЬ ИХ,СЕБЕ ПРОБЛЕМ
НАБРАТЬСЯ МОЖНО ЗА БЕСПЛАТНО...

ИХ ЛУЧШЕ СТОРОНОЮ ОБХОДИТЬ,
ОНИ НЕИСПРАВИМЫ,
В ПСИХУШКУ ТОЛКУ ИХ ЛОЖИТЬ,
ОНИ НЕИЗЛЕЧИМЫ!!!

ЗАТО,КАК ЛЮБЯТ ВСЕ ОНИ
СЕБЯ СО ВСЕХ СТОРОН,
ЧТО,АЖ ТОШНИТ ОТ ИХ ЛЮБВИ
И ТЯНЕТ ВЫПИТЬ САМОГОН!!!

КОШМАР И УЖАС,РАЗ ТАКИХ
ПРОИЗВЕЛИ НА БЕЛЫЙ СВЕТ,
НО В ГЛУБИНЕ ДУШИ МНЕ ЖАЛКО ИХ,
ИМ МЕСТА РЯДОМ С НАМИ НЕТ...!!!
...............................
PS.ДЛЯ НИХ ЛЕКАРСТВА В МИРЕ НЕТ!!!

                1.07.2020 г.


Рецензии