не спи проснись!

Не спи
Проснись
Уже на небе
Солнце
И небо сине…
Иди
Туда
Где ветер
Веет тмином
Где в васильках
Луга
И
Пошепчи
Цветам
Прощения спроси
У них
Что их сорвал
Ты для любимой…
Утром ранним…
Мечты
Мечты
Не спи
Проснись
Иди
Туда, где небо сине…
*
©ccc


Рецензии