Без поэзии мы...

Мудрым - слава, забвенье - глупцам!
Вдохновения - песен творцам!
Без поэзии мы - мира судьи,
а с поэзией - люди как люди
не от мира сего, потому что
в мире сём нет людей как людей.
Кто же есть?
Я по правде не знаю,
хоть и думаю, что они есть.


Рецензии