Одиночество

Одиночество, ваше высочество,
наказание, благо ли ты,
горечь нужного людям общения,
но кому её выразишь ты?

Одиночество - это любовь, что не прожита,
это чувство сердечных обид,
это те обстоятельства жизни,
когда кто-нибуть умер, погиб.

Пережить одиночество трудно,
если нету поддержки друзей,
если что-то семья не сложилась
жизнь становится всё же сложней.

Но прозренье даёт одиночество,
это время познанья себя,
на понятие мира, истории
не хватает и жизни всегда.

Одиночество - травма, естественно,
сам не прав иль к тебе не правы,
одиночество - практика случая,
никого в этом ты не вини.

Одночество - сильных достоинство,
и один в поле воин в судьбе,
все на свете победы и проигрыши
заключаются только в тебе.

Не беда, не позор одиночество,
можно жить в нём нормально везде,
но тогда сам себе ты - пророчество,
это путь очень сильных людей.

Бесконечность и плюсов, и минусов
в одиночестве всё-таки есть,
выбирайте свои предпочтения,
если есть предпосылки в душе.
1.07.2020


Рецензии