Мы

Что нам законы - при без направлений
Маши рукой да плюй через плечо
Нас закалили времена лишений
Что помянут коль повезёт свечой

Наперекор уму судьбе и Богу
Всем истинам бесспорным вопреки
Проложим мы через моря дороги
И русло вспять свернём любой реки

Нам подвиг невозможный по-карману
Мы можем Ад земной перетерпеть
Нам для веселья хватит и баяна
Хор ангелов частушкой перепеть

Мы неудобны для спокойной жизни
Нам вычурность всегда не по душе
Мы как бензин что в треснутой канистре
Одна лишь искра -  все на кураже

Мы разные но всё ж в одном едины
Нас всех объединяет наша Русь
Её тысячелетние глубины
Ковался где пучок крепчайших уз...


Рецензии