Любить того кто любит-

Любить того - кто любит тебя.
Не лезть к тому - кому и без тебя прекрасно.
Не бегать за тем - кто живет напрасно: без любви, не понимает добра.
Надо уважать себя. Ценить себя.
Где много эгоизма - уравнивать весы.
Где жажды нет любви - там нет любви.
Где не устали от одиночества.
Кто не нуждается в дружбе и общении.
Кому не нужны отношения.
Где между вами напряжение.
Не лезть туда, а то убьет.
Как 220 вольт.
Какое счастье поступать взаимно.
На добро добром.
На дружбу дружбой.
"Сытых" не "кормить" - с добром не лезть туда, куда не нужно.


Рецензии