Я стою на земле, а вокруг...

Я стою на земле, а вокруг пустота заполняет.

Шаг вперёд, шаг назад от бездны меня отделяет...

Мои крылья когда то, обернулись теперь кандалами,

Что случилось тогда, виноваты остались в том сами.

Шаг вперёд, шаг назад меня тянет к самоубийству,

Это пропасть и ад если я поддамся бессильству...

Шаг вперёд, шаг назад от  безумья, греха отделяет,

Лишь спасает любовь, она на полёт  вдохновляет!

Эта наивность и вера в святое -

Это не глупость, это сила души с тобою!

Обрати взгляд свой ввысь и увидишь, тот свет над собою,

Только вера в святое - твой меч и твой щит перед тьмою!

30.06.2020г.


Рецензии