а жизнь прекрасна?

А жизнь прекрасна
Я не жалею
Что я её любил
Себя ничтоже
С берёзовой я кожи
Слёзы пил…
Был нищим
У неё
Был я вельможей
Поддонком я не был
Я не носил
В голенище сапога
- ножик…
Цветы носил
Я к ней на ложе…
Я жил
Я был
Тем
Кем Бог меня положил…!
Я не жалею – Боже!!!!
*
Жалеть мне не о ком
Они все на небе…
*
Спросить хочу
Зачем
Всех лучших
К себе Ты забираешь?!
*
Зачем!
…без них на Земле
Пусто,
Одиноко мне…
Отдай их мне
Пусть со мною вечно будут!
Зачем они тебе…
На небе же не пусто!!!!
*
©ccc


Рецензии