Первый снег

Первый снег в начале ноября,
Первые снежинки к нам спустились,
Надоела осень листва,
И она зимою облачилась.

Заскучала осени пора,
Без листвы стоит уже рябина,
Чтоб украсить грозди красные слегка,
Осень их снежком припорошила

Вижу ты здаёшь свои права,
И зима бредёт тебе на смену,
А пока верши свои дела
И впускай в свои владенья зиму.


Рецензии