Третий глаз

Может время меняется в нас.
И вот приглашает мой третий глаз.
Тропинки эти, как в душу лаз.
Наверно это не в первый раз-
творить сознаньем ночной мираж.
И двери дёргать в другой этаж.
Ведут здесь строчки меня сейчас.
Кружится рядом гнедой Парнас.
Уносит многих на верх Пегас.
Пусть Музы ждут на свой шабаш.
Душ будет много в полночный час,
внимать в эфире небесный сказ.
Пройти сквозь сон туманный шанс.
Вновь пробуждаюсь, закрывши глаз.
А сердце снова играет джаз.
 01 ч.  30.06.20 г.


Рецензии