Начало рассвета при спокойствии свей души и сознан

 
 Пока золото из чар дождя

 Станет явью  под солнечный мотив рассвета ,

 Найдет мое сердце , позовет вдаль земного светлого  ритма

 Меня - Двери снова открыты , и вдаль светлых красок

 Приглашают меня -

 Двери снова открыты - и в спокойствии

 Мыслей к Богу иду я со спокойной душой -

 Меня манят рассветы - в бесконечность времен ,

 В состоянии мира я иду - среди цветов - на рассвете принимая свой мед - среди людей , которых люблю - близки мне их имена ...

 Двери снова откроются , меня вдаль историй маня ...

 Искры яркие рассвета - это история жизни и снов бытия !!!

 Полюби это время , принимай среди дней -

 Яркий свет городов , сны ближайших друзей ...

 Полюби этот день , устрой в нем  любви желанную  радость -

 Сердца верного Богу и спокойного при том ...

 принимай , открывай этот день - счастлив мира прием ,

 И ярчайшие песни принесут  счастье в яркий  этот

 Большой и в сердечных желаниях

 С любовью горячей построенный в

 Мирном сиянии - как свет величайшего признака
 
 Славы - как сердце твое - на  счастливых рассветах -

 В лучах  жизни твоей - как источник желанных историй  -

 На земле , где сердце твое осталось - в солнце любви -
 
 Где песни поют в светлых эрах начала куплетов -

 В поселениях мирных , где решение  вопросов

 Любых - дает правды секрет -

 Как открытый к миру ставнями -

 Яркий в лучах славы рассвета -

 На земле этой окрыляемый в песнях -

 Словно пристань Бога -

 Твой рассветный и счастьем окутанный

 Радостный дом !!!

 Ура !!!! Написал я новое стихотворение из текста карандашом в блокноте - начало - и продолжил уже мыслями своимИ - сегодня - 01 июля 2020 года - в 13 часов : 16 минут - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 1 июля 2020 года - в 13 часов : 09 минут - по времени Владивостока . Так ! Да !!!!!!!
 

 


Рецензии