Пришёл июль

Пришёл июль.

 

Ну вот июль и прикатил,
На облаке примчался белом,
Ромашек белых прихватил,
И васильков синих, как небо.

Из облака он растрясёт,
Красивых бабочек, чудесных,
Перинку нежно подобьёт,
И луч раскинет свой прелестный.

Он лёгкой, нежной теплотой,
Играть пришёл нам целый месяц!
Июль душистый и густой,
Цветы везде поразнавесит.

Прекрасна летняя пора
Ты не спеши, не мчись так быстро,
В перинке цвета покачай,
Июль чудесный и лучистый.


Рецензии