Одиночество

Ты слышишь как стучит моё сердце?
Даже если оно умерло - оно есть.
Я чувствую боль в нем бесконечно,
Попыток заглушить её не счесть.
Ты спросишь как я? Я словно в плену.
Я не чувствую своей души.
Мне кажется, я больше так не смогу.
Поспеши ко мне и спаси.
Приглуши эту боль чем то другим,
Моего сердца сделай оттиск
Я хочу запомнить его таким.
А душу объяви в розыск.
Она пропала уже очень давно.
Я не помню сколько живу в этой боли.
Вокруг темнота, вокруг никого.
В мой ад не приходят по своей воле.
Проживаю дни как по шаблону.
Каждый день одна темнота.
Отрывая глаза я скучаю по дому
В котором я не одна.
Закрывая глаза я мечтаю о счастье.
Не зная как его получить.
Я знаю, что виновата отчасти.
Такую как я не возможно любить.


Рецензии