Сегодня месяц новый наступил

Сегодня месяц новый наступил
Июль подарит нам прекрасный отдых..
Согреет солнце полное любви
В объятья примет добрая природа.

Останутся тревоги позади.
Пусть сбудутся заветные желанья..
Душе легко ..ждет радость впереди
Отрыта нам дорога процветанья!


Рецензии